dj photo В эфире: Вадим Степанов Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

«Замуж за Бузову»: кто попал в финал шоу?

6146

Проект, посвященный поиску мужа для Ольги Бузовой, медленно но верно подходит к концу. Участников все меньше, а интриги все больше. Неделю назад шоу «Замуж за Бузову» покинул Евгений Назаров, выбрав вместо звезды «Дома 2» деньги в размере 2 миллионов рублей, которые он пообещал отдать на благотворительность. И в составе претендентов на сердце Ольги осталось лишь трое – Александр Гринев, Сергей Зеленский и Денис Лебедев.

Кстати, последний давно является фаворитом Ольги, поэтому он попал в финал шоу. Что не удалось сделать Александру Гриневу. Отправившись с ним на свидание Бузова заявила, что не почувствовала у него заинтересованности в ней. А проверка полиграфом показала, что парень пришел на проект за пиаром. Кстати, Зеленскому также не повезло – знаменитость призналась, что не готова дать ему любовь и тепло.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Казалось, что Лебедев – единственный претендент на сердце Бузовой. Однако на проект захотел вернуться Валентин Коробков. «Меня отвезли в аэропорт. Я должен был улететь, но не улетаю. Я дал Оле слово, что не уеду. Я его держу. У меня нет денег, остался один туфель, потому что я убегал от организаторов и потерял другой. Короче, я пошел пешком в Рим», - заявил участник.

Денис Лебедев и Валентин Коробков Денис Лебедев и Валентин Коробков

Финал будет жарким. За звание мужчины мечты Ольги будут бороться два красавца – Денис и Валентин. Итог проекта «Замуж за Бузову» будет известен уже в следующее воскресенье – ждем!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Валентина Коробки
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости