dj photo В эфире: Вадим Степанов Masked Wolf, Tom Walker - Something Beautiful
Меню

«С Днем рождения»: необыкновенные подарки для Ким Кардашьян

5794

Вчера, 21 октября, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) исполнилось 38 лет. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» получила огромное количество поздравлений от членов семьи и друзей. Супругу Канье Уэста (Kanye West) поздравила ее старшая сестра Кортни (Kourtney Kardashian). В своем Instagram она разместила совместную фотографию с именинницей и написала: «Счастлива всегда быть с тобой на одной волне! Ты — моя сила! Желаю счастливого дня рождения!»

Ким и Кортни Кардашьян Ким и Кортни Кардашьян

Также Ким поздравила и Хлои, которая посвятила свой пост сестре. В нем она написала, что всегда хотела быть похожей на нее, а также поблагодарила ее за помощь в трудную минуту.

«С Днем рождения, сладкая Кимберли! Всю жизнь я смотрела и равнялась на тебя! Для меня ты настоящая суперженщина. Люди даже не догадываются, насколько ты добра и бескорыстна! Ты потрясающе красивая женщина, лучшая жена и мать. Рада, что мы так сблизились в прошлом году... Без тебя бы я точно пропала!» - написала на своей странице в соцсети Хлои.

Ким и Хлое Кардашьян с детьми Ким и Хлое Кардашьян с детьми

Трогательно поздравила именинницу и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая сделала уникальные видеоролики из архивных кадров, где Ким предстает совсем юной. Девушка разместила их в Instagram и написала: «С Днем рождения, моя потрясающе красивая сестра».

Самая младшая сестра Ким Кайли Дженнер (Kylie Jenner) опубликовала короткие ролик с именинницей в сторис и написала: «С Днем рождения, Кимми! Люблю тебя».

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Мама звезды написала трогательные слова в Instagram и опубликовала фотоколлаж из архивных семейных снимков. «С Днем рождения, Ким! Люблю тебя, моя красавица, и желаю тебе не только удивительного дня, но и потрясающего года! Ты самая лучшая жена, мама, дочь, сестра и друг, и я невероятно счастлива, что являюсь твоей мамой. Я ценю каждый момент, проведенный с тобой! Люблю тебя. Мама», - написала Крис Дженнер (Kris Jenner). Также она подарила дочери шикарный клатч, усыпанный стразами.

Ким Кардашьян с мамой Ким Кардашьян с мамой

Но самое потрясающее поздравление Кардашьян получила от своего мужа Канье Уэста, который сделал фантастический подарок для своей супруги. Утром, когда Ким проснулась, в зале ее ждал Канье, который посреди просторного зала в их калифорнийском доме, украшенной невероятными цветочными композициями, играл на рояле чувственную мелодию.

Также свое поздравление он продолжил в Twitter, где посвятил несколько строк жене. «Ким, ты великолепна! Я не устану восхищаться твоей красотой и повторять, как сильно я люблю нашу семью», - написал Канье.

В свою очередь Кардашьян опубликовала в Snapchats видео, демонстрирующее подарок от Уэста. «Самые красивые цветы на День рождения в мире! У меня самый сладкий и креативный муж! Спасибо, малыш, я так сильно тебя люблю!» - написала Ким под публикацией.

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Хлои Кардашьян, Instagram Кортни Кардашьян
Видео: Instagram Kim Kardashian Snapchats

Поделиться: