dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ C Bool - Catch You
Меню

Канье Уэст требует от Ким Кардашьян больше детей

4260

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) воспитывают троих наследников. Старшая дочь звездной пары Норт (North) родилась пять лет назад, сын Сейнт (Saint) – два года назад, а малышка Чикаго (Chicago) появилась на свет прошлой зимой. Знаменитости не скрывают детей от поклонников и часто публикуют в Instagram трогательные снимки с крохами. Казалось бы, в знаменитой семье царит идиллия, но это не так. Как выяснилось, троих наследников для Канье недостаточно: рэпер хочет иметь минимум семерых!

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

В новом эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким призналась, что супруг буквально преследует ее с идеей завести больше детей: «Ему хочется семерых. Он застрял на семи». В ответ на это признание подруга звезды Ларса Пиппен (Larsa Pippen) отметила, что Канье стоит назвать так свой следующий альбом и успокоиться, ведь «семь детей – это сумасшествие!».

Сама Кардашьян не разделяет грандиозные планы мужа, считая, что современный мир слишком опасен для детей. «Я сомневаюсь насчет того, чтобы иметь больше детей, потому что это не дает мне спать по ночам. Я думаю о том, как они будут выживать в таком сумасшедшем мире», – призналась Ким.

Чикаго и Сейнт Чикаго и Сейнт

Напомним, чуть раньше в сети появились кадры из новой съемки Кардашьян для своего бренда KKW beauty, под которым она выпускает косметику. Вместе со звездой в фотосессии приняла участие ее младшая дочь Чикаго, для которой это стало своеобразным fashion-дебютом. Старшая дочь Кардашьян Норт, к слову, уже ходит по подиуму.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости