В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Bebe Rexha - I’m Good (Blue)
Меню

Бенедикт Камбербэтч обзавелся густыми усами

4179

Звезда сериала «Шерлок», а также исполнитель роли «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) был замечен фотографами на улицах Лондона в непривычном образе – актер отрастил густые усы! Как выяснилось, это не простое желание сменить имидж, а вынужденная мера, для того, чтобы повторить образ известного шпиона Холодной войны Гревилла Винна (Greville Wynne) в новом фильме Ironbark, российское название которого пока не сообщается.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Несмотря на то, что актер появился в центре столицы Великобритании в нехарактерном для него стиле, не узнать Бенедикта сложно, все же он обладает яркой внешностью. Напомним, что в ближайшее время мы сможем услышать голос Камбербэтча в мультфильме «Гринч», который выходит в российский прокат в декабре этого года.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Что же касается нового фильма Ironbark, то известно, что премьера должна состояться в следующем году. Картина расскажет историю британского разведчика, который в годы Холодной войны помог остановить Карибский кризис. Гревилл Винн был внедрен в российскую атомную программу, но был раскрыт в 1963 году, после чего его посадили в тюрьму. Позже его обменяли на советского разведчика Конона Молодого. Через год Винн написал книгу «Человек из Москвы».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости