В эфире: Музыка Твоей Мечты Alma - Summer Really Hurt Us
Меню

Тайное путешествие Меган Маркл и принца Гарри

4234

Остается полтора месяца до важнейшего момента в королевской семье Великобритании – в конце апреля Меган Маркл (Meghan Markle) родит принцу Гарри (Prince Harry) первенца. Несмотря на внушительный срок беременности, герцогиня Сассекская не прекращает исполнять монаршие обязанности и регулярно вместе с супругом посещает те или иные места с официальным визитом.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно Маркл вместе с мужем отправилась в тайное путешествие. Они посетили Лос-Анджелес, чтобы навестить маму Меган. Выяснилось, что это уже не первый раз, когда герцоги Сассекские секретно посещают Америку для встречи с Дорией Рэгланд (Doria Ragland). Инсайдеры объясняют, что королевские супруги делают это без объявления общественности, чтобы не создавать лишнюю шумиху.

Меган Маркл с мамой Меган Маркл с мамой

Известно также, что принц Гарри и Маркл посещают своих друзей в Амстердаме и Нью-Йорке, и к матери Меган прилетают регулярно. По некоторым данным, один из визитов к Дории мог быть осуществлен в октябре прошлого года. По слухам, мама герцогини тоже собирается в гости к дочери – она планирует прилететь в Великобританию как раз ко времени родов Меган – в конце апреля.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости