dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Красавчик Кавилл! В сеть утекла фотография усатого Супермена

7313

Усы Генри Кавилла (Henry Cavill) снова стали предметом горячих обсуждений в сети. Пару лет назад, напомним, из-за них развернулась настоящая кинодрама – за брутальный образ актера боролись сразу две крупные киностудии. Компании Paramount Pictures, работающей над новой частью «Миссии: Невыполнима», усы Кавилла были необходимы для персонажа, а Warner Bros., решившая переснять в это же время некоторые сцены «Лиги справедливости», напротив, нуждалась в безусом Супермене.

Генри Кавилл Генри Кавилл

В итоге победу одержала Paramount Pictures, не захотевшая терять миллионы долларов из-за усов. Warner Bros. пришлось смириться и потратить кучу денег на пост-продакшн. Киностудия тщательно шифровалась и не показывала фотографии Супермена с усами, но спустя время они все-таки утекли в сеть. И произошло это 1 апреля. Совпадение?

Многие пользователи сети сразу заподозрили подвох и сочли снимки фейковыми. Другие же решили изучить фотографии получше и заметили GCI-точки на лице Генри – их используют для упрощения дальнейшей обработки кадров. На снимках также можно заметить отметку времени – либо это 9 августа, либо 8 сентября 2017 года. Сам Кавилл пока не прокомментировал ситуацию.

Фото: Instagram Генри Кавилла
Twitter Twitter PopCultPod

Поделиться: