Меню

Настоящая жена Николая Баскова

8706

Любопытная Ксения Собчак долго пытала Николая Баскова на одном из концертов «Новой волны», что у них за отношения Оксаной Федоровой – чисто для журналов или все по-настоящему? Николай улыбался, шептался с Оксаной, но ничего и не отвечал. Видимо, к такому повороту событий ведущие были готовы, и Тина Канделаки вывела на сцену «настоящую жену Баскова»…. Кажется, Коля немного смутился…


Поделиться:



Другие новости

  • 12206
    «Новая волна 2009». День третий. Отходняк или от скуки на все руки.

    Бурная ночь, проведенная на дне рождения Игоря Крутого, не прошла даром. Третий день конкурса начинался неторопливо и с легкой головной болью. Звезды не спешили съезжаться, а когда появлялись, то стремительно проносились мимо журналистов и фотографов, пряча глаза или что-то, что им хотелось в этот вечер спрятать.

  • 12956
    Крутой День рождения

    Утренняя репетиция «Новой волны 2009» сегодня не досчиталась многих участников. Нет, конкурсанты репетировали исправно, а вот звездный состав на прогон программы не явился и объяснение этой аномалии долго искать не нужно, ведь празднование Дня рождения отца-вдохновителя «Новой Волны», композитора Игоря Крутого, завершилось в… 7 часов утра.

  • 17786
    Новая волна 2009. Этого не покажут по телевизору.

    Не знаем как у вас в России, а у нас тут в Латвии жизнь кипит и бьет ключом. Как говорится в бородатом анекдоте – бьет преимущественно по голове. Не успели последние зрители покинуть зал «Дзинтари» после открытия конкурса «Новая волна 2009», как тут же распахнулись двери клуба в гостинице «Юрмала Спа». Распахнулись, правда, не очень гостеприимно - здесь проходила закрытая вечеринка after-party открытия.