В эфире: Музыка Твоей Мечты Beats & Styles, Papa Dee - Take It Back
Меню

Кроп-топ и юбка со смелым разрезом. Джей Ло отдыхает в Сан-Тропе

4066

Похоже, для 50-летней Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) время идет в обратную сторону! На днях латиноамериканская звезда вновь продемонстрировала свою роскошную и подтянутую фигуру, появившись на дне рождения друга в Сан-Тропе в весьма смелом образе.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Папарацци запечатлели Джей Ло в компании ее жениха Алекса Родригеса (Alex Rodriguez), когда они прибыли на пляжную вечеринку, посвященную 60-летию знаменитого баскетболиста Мэджика Джонсона (Magic Johnson). Для этого мероприятия красотка выбрала шикарный летний образ – белоснежный кроп-топ с длинными рукавами, открывающий ее рельефный пресс, а также темно-синюю юбку с экстремальным разрезом.

Ее возлюбленный тоже решил не изменять своему стилю, и на вечеринке появился в полностью белом look’е – брюках и легком пуловере. В сочетании с бронзовым загаром спортсмена такой наряд смотрелся очень эффектно и стильно.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

В соцсетях поклонники уже вовсю восхищаются шикарными формами Джей Ло. Многие уверены, что в такую отличную физическую форму звезда пришла благодаря насыщенному гастрольному туру It’s My Party, а также тренировкам для фильма «Стриптизерши». Кстати, их результат мы сможем оценить уже очень скоро – в российском прокате лента появится 12 сентября.

Кстати, об этом: у тебя есть отличная возможность выиграть билеты на спецпоказ фильма с горячими красотками Джей Ло, Карди Би (Cardi B) и Лили Рейнхарт (Lily Reinhart) в главных ролях. Все подробности ты найдешь здесь.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости