dj photo В эфире: Красавцы ATB, Topic, A7S - Your Love (9 pm)
Меню

Одежда ей ни к чему! Обнаженная Ирина Шейк в рекламной кампании Calvin Klein

6604

Ирина Шейк (Irina Shayk) вновь радует своих поклонников горячими кадрами и заставляет их сердца биться чаще! Вернувшись с побережья Испании, где она отдыхала с семьей, супермодель с новыми силами приступила к работе, и приняла участие в весьма откровенной съемке новой коллекции сумочек от Calvin Klein.

На снимках, которые появились в аккаунте популярного американского бренда, российская красотка предстала в минималистичных образах. На нескольких кадрах Ирина позировала лишь в черной укороченной рубашке, а для некоторых она и вовсе обнажилась, прикрыв самые интересные места сумочкой. Уверены, что после того, как эти фото попали в сеть, количество желающих приобрести стильный аксессуар возросло в разы!

Одновременно с этой съемкой в итальянском журнале Vanity Fair вышло интервью с Шейк, в котором она рассказала, что дает ей вдохновение и силу для работы. «Я никогда не сдаюсь и всегда следую за своими мечтами, - поделилась модель, и добавила, что ключ к уверенности – Быть собой. Принимать себя. Любить себя». Что ж, с такой фигурой это совсем не сложно - ты только посмотри на эти сногсшибательные кадры!

Фото и видео: Instagram Calvin Klein

Поделиться:



Другие новости