В эфире: Музыка Твоей Мечты Moses, Emr3ygul, Alexiane - A Million On My Soul (Remix)
Меню

«До сих пор не могу поверить»: Кит Харингтон и Сальма Хайек на съемках «Вечных»

28701

Британец Кит Харингтон (Kit Harington) навсегда останется в сердцах фанатов сериала «Игра престолов» Джоном Сноу, однако актер намерен сломать стереотипы и показать киномиру, что он способен на другие роли, образы и амплуа. Недавно в российский прокат вышел фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» с Харингтоном в главной роли, а в конце августа стало известно, что актер станет частью киновселенной Marvel.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу Кит Харингтон в роли Джона Сноу

И вот, в сети появился первый снимок Кита со съемок супергеройской картины «Вечные». На нем актер запечатлен с Сальмой Хайек (Salma Hayek), которая и поделилась фотографией в своем Instagram.

«До сих пор не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу! Кит, ты лучший!» - подписала публикацию актриса. Правда, поклонники звезды посчитали, что подобную фразу должен был написать именно Кит, ведь ему выдалась невероятная возможность участвовать в одном проекте с мировой знаменитостью.

Кит Харингтон и Сальма Хайек Кит Харингтон и Сальма Хайек

Известно, что в будущей картине Харингтон исполнит роль Дейна Уитмена («Черный рыцарь»), а Хайек – лидера расы суперлюдей. Кроме того, в «Вечных» сыграют Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Ричард Мэдден (Richard Madden). Премьера фильма ожидается в следующем году - ждем!

Фото: Instagram Game of thrones, Instagram Сальмы Хайек

Поделиться: