dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Забавная история: что будет, если ты споткнулся об одного из корги Елизаветы II

6289

Елизавета II (Elizabeth II) является самой знаменитой поклонницей собак породы корги. За все время правления у королевы было около 30 милейших питомцев, живших вместе с ней в Букингемском дворце и Виндзорском замке. Однажды личный ювелир Елизаветы совершенно случайно споткнулся об одну из ее маленьких собачек. Думаешь, его ждала страшная участь? Как бы не так!

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Забавный случай, произошедший в далеком 2000-м, описала в своей книге личная помощница королевы Анджела Келли (Angela Kelly). Она отметила, что ювелир пришел с очень важной миссией – презентовать брошь, созданную в честь 100-го дня рождения мамы Елизаветы II. Вычитав где-то, что не следует поворачиваться к монархам спиной, гость решил покинуть комнату, просто попятившись назад.

Мистер Коллинз, так звали ювелира, не заметил корги по кличке Линнет, споткнулся и растянулся на ковре. Испугавшись, что он мог навредить очаровательному созданию, гость начал неистово извиняться, но королева заверила его в том, что ничего страшного не произошло: просто у корги есть ужасная привычка лежать в самых странных местах. Вот такие они – пушистые коротколапки!

Королева Елизавета II с принцем Эндрю и корги, 1962 Королева Елизавета II с принцем Эндрю и корги, 1962

Фото: Instagram Королевской семьи, Legion-media.ru

Поделиться: