В эфире: Музыка Твоей Мечты Kungs - Never Going Home
Меню

Ким Кардашьян переодела всю семью в жутких насекомых

4454

Как уже повелось, Хэллоуин знаменитости празднуют далеко не один день, а как минимум неделю. Причем селебрити не останавливаются на одном образе - вновь и вновь они наряжаются в самые безумные наряды, восхищая и шокируя своих поклонников. Так сделала и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) со своим семейством.

Семейство Уэст-Кардашьян Семейство Уэст-Кардашьян

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала очередное перевоплощение – вместе с супругом Канье Уэстом (Kanye West) и детьми они нарядились жутковатыми насекомыми. Папа с мамой стали гигантскими мухами, а Норта, Сейнта, Чикаго и Псалма звездные родители превратили в маленьких червяков. Вид получился хоть и не самый привлекательный, но очень эффектный.

Отметим, что чуть ранее вся семья Ким решила повторить образ культовой «Семейки Флинстоун». При этом Канье переоделся в динозаврика Дино, чем слегка подпортил настрой малышке Чикаго. Она так и не поняла, что в костюме скрывается папа, и очень испугалась неведомое животное. Она даже не могла выдержать фотосессию – настолько не мил ей был образ фиолетового зверя.

«Эта семейная фотография была очень проблематичной, потому что Чикаго сильно боялся Дино! Забавно. Мы пытались объяснить и показать ей, что это просто папа, но она этого так не поняла!», - поделилась в социальной сети подробностями фотосессии Ким. И если обратить внимание, то девочку просто прифотошопили на снимок, чтобы она все же была в кругу семьи – как мило!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: