В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Любовь После Тебя
Меню

Ким Кардашьян высказалась в защиту Меган Маркл

3105

Быть знаменитым непросто, хотя бы потому, что за тобой внимательно следят, фотографируют в самые неожиданные моменты и распространяют не всегда правдивую информацию. Так, недавно Меган Маркл (Meghan Markle) в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие» откровенно рассказала о травле со стороны СМИ.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Любая женщина, особенно если она беременна, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены», - поделилась супруга принца Гарри (Prince Harry).

После этого герцогиню Сассекскую поддержали многие знаменитости, и недавно к их числу присоединилась Ким Кардашьян (Kim Kardashian). В эфире австралийского телешоу The Sunday Project она призналась, что очень сопереживает Маркл.

«Я думаю, у каждого из нас свой путь. А именно их путешествие по жизни, на мой взгляд, сугубо личное. Полагаю, вы знаете, что пережила его мать и как на ее жизнь повлияло чрезмерное внимание папарацци», - заявила Ким.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Она также добавила, что как мать очень понимает герцогиню: «Не думаю, что кто-то их сможет понять в полной мере и оценить, каково им. Но я как мать четверых детей хочу им только пожелать найти самое безопасное и комфортное место в этом мире для себя и ребенка. Они имеют право на свое закрытое пространство, имеют право удовлетворить свою потребность в конфиденциальности и охране частной жизни».

Напомним, что давление со стороны СМИ заставило герцогов Сассекских даже обратиться в суд. На днях Маркл подала новый иск против издания Associated Newspapers, обвиняя его в публикации ложных новостей, касающихся ее семьи и родственников.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости