В эфире: Музыка Твоей Мечты Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

Ким Кардашьян стала символом уходящего десятилетия

3447

Американская звезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) считается одной из самых знаковых фигур уходящего десятилетия. Модель не только с достоинством принимала изменения, происходящие в мировой культуре, но и сама влияла на ситуацию. Она полностью поменяла представление о бьюти-индустрии. Кроме того, Кардашьян-Дженнерс представили увлекательную версию современной смешанной американской семьи, которая может позволить себе обсуждать текущие проблемы в обществе. Так Ким стала новой героиней издания The Cut.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

В интервью Кардашьян вспомнила свои 30 лет. Одним из способов измерения временной шкалы Ким назвала свои гламурные периоды: «В начале десятилетия я всегда носила туфли Louboutin. У меня были длинные, волнистые волосы на прямой пробор. Всегда леопардовые платья и облегающие Hervе Lеger. Мы с сестрами делали все одинаково. Затем я решила уходить от этого… Я не знала, кто такая Карин Ройтфельд. Я ничего не знала до 2012—2013 годов, пока не начала встречаться с Канье».

Также звезда призналась, что быть секс-символом не так просто, как кажется. Она выставляла многое напоказ и делилась каждым своим шагом в соцсетях, чем навлекла на себя некоторые плохие вещи, в том числе ограбление. Кроме того, на излишнюю сексуальность указал и муж Канье Уэст (Kanye West). После чего модели пришлось пересмотреть свое поведение: «Я поняла, что не могу посмотреть свой Instagram в присутствии детей. Раньше я думала, что сегодня иду в Белый дом на встречу с Дональдом Трампом, а на следующий день делаю селфи в бикини. И надеялась, что дети это не увидят. Теперь я просто хочу жить в реальном времени и наслаждаться этим. А если еще получится сфотографироваться – отлично».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости