dj photo В эфире: Вадим Степанов Pink, Nate Ruess - Just Give Me A Reason
Меню

Поклонники в недоумении: Нюша рассекретила имя дочери

6201

Чуть больше года назад Нюша впервые стала мамой. У знаменитой исполнительницы и ее супруга, президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, родилась девочка, имя которой долгое время держалось в секрете. Недавно звезда решила раскрыть поклонникам все тайны и вместе с дочерью приняла участие в новогодней фотосессии для глянца. На первой полосе – лучезарная улыбка крохи и интригующая цитата ее мамы. Поверить на слово никак не получается...

Нюша с дочерью для HELLO! Russia Нюша с дочерью для HELLO! Russia

Поклонники Нюши в недоумении: она действительно назвала малышку в честь главного героя мультфильма «Король Лев»? «У меня так кота зовут», «Мир сошел с ума?», «Симба Игоревна Сивова?! Нюша пошутила?» – интересуются пользователи сети. Многие полагают (и это кажется логичным), что Симба – ласковое сокращение, а девочку на самом деле зовут Серафима.

Но нет! В интервью певица подтвердила, что в паспорте так и будет – Симба Сивова. «Такого сочетания точно ни у кого нет. Правда, красиво звучит?.. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», – заявила Нюша.

Фото: Instagram HELLO! Russia, Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости