dj photo В эфире: Александр Часовников The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли в свет после «Мегзита»

1682

Герцог и герцогиня Сассекские впервые вместе появились на публике после своего заявления о выходе из королевской семьи. Меган Маркл и принц Гарри вышли в свет во время ежегодной премии Endeavour Fund в Великобритании.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Светское мероприятие проходило в Лондоне, когда пара приехала к особняку, шел проливной дождь. Но плохая погода не испортила настроение супругов, они выглядели очень счастливыми и влюбленными.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Их появление очень обрадовало поклонников, они встретили Меган и Гарри громкими овациями. Герцог и герцогиня Сассекские тоже радостно поприветствовали собравшихся.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Особенно фанаты знаменитостей отметили стильный образ и отдохнувший внешний вид Меган Маркл. Для посещения премии она выбрала стильное голубое платье-футляр и забрала волосы в хвост.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Когда снимки с премии попали в сеть, пользователи начали писать в соцсетях, что наконец-то при словах «under my umbrella» все будут вспоминать не только песню Рианны, но и Меган с мужем.

Также в интернете появилось забавное видео, которое сразу назвали «короткой пошаговой инструкцией по управлению принцем кончиками пальцев».

Каждая новость о жизни супругов после их смелого решения пожить отдельно от королевского двора и обязанностей вызывает усиленное внимание общественности. «Мегзит» сделал пару популярнее и интереснее для поклонников, чем когда либо.

Напомним, что официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из членов британской монархии состоится 31 марта. Супруги переходят на полную финансовую независимость и ищут новые источники дохода. Недавно пара опубликовала перечень условий, который вступят в силу в тот же день. Среди них оказался запрет на использование бренда SussexRoyal.

Также стало известно, что при попытке вернуть карьеру актрисы Меган Маркл потерпела неудачу. Она хотела сняться в кино о супергероях, но ее агенту намекнули, что в кандидатуре жены принца Гарри Голливуд пока не нуждается.

Фото: Legion-media.ru,
Видео: Телеграм канал «Только никому»

Поделиться: