dj photo В эфире: Александр Часовников HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Меган Маркл и принц Гарри продолжают свой «прощальный тур»

1930

Герцог и герцогиня Сассекские последний месяц посещают светские мероприятия в качестве представителей королевской семьи. На этот раз Меган Маркл и принц Гарри отправились на музыкальный фестиваль в Альберт-холле.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Супруги прибыли на The Mountbatten Festival of Music 2020. Это масштабный фестиваль военных оркестров Королевской морской пехоты, который длится три дня. На мероприятии играют не только марши и классические произведения, но и звучит музыка из известных мюзиклов и кино.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Поклонники отметили яркие образы Меган и Гарри. Принц был одет в парадную форму генерал-капитана Королевских войск. А Маркл выбрала красное платье от Safiyaa под стать костюму мужа. Герцогиня надела замшевые туфли под цвет наряда и дополнила наряд клатчем и массивными серьгами.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Это второй выход Меган и принца Гарри в свет после «Мегзита». Первым стало появление звездной пары во время ежегодной премии Endeavour Fund. «Прощальный тур» супругов продолжит сегодняшнее участие Маркл в торжествах, приуроченных к Международному женскому дню. А 9 числа знаменитости вместе с другими членами королевской семьи будут отмечать День Содружества наций.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости