dj photo В эфире: Вадим Степанов Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Джей Ло и Селена Гомес против! Звезды борются с бодишеймингом

14853

Каждый из нас сталкивался с критикой своей внешности. Сегодня ты для них толстый, а завтра можешь стать тощим. Одним словом такая дискриминация называется «бодишейминг», несоответствие «стандартам красоты». К слову, звезды не являются исключением из правил. Им прилетает практически каждый день, чего стоит зайти в социальные сети, где под их фото копятся тысячи гневных комментариев с оценкой внешности. И только с недавних пор селебрити стали открыто отвечать публике на колкости в свой адрес. Далее мы расскажем тебе о самых известных противницах «бодишейминга».

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Мировая суперзвезда, обворожительная певица и актриса Дженнифер Лопес часто радует поклонников своим творчеством. А еще успевает поддерживать фигуру в тонусе благодаря фитнесу, откуда частенько выкладывает фото в своем Instagram. Однако звезда призналась, что когда-то считала себя недостаточно стройной. Между тем, спустя несколько лет Джей Ло научилась принимать свое тело, и слушать только объективную критику: «Чувствовать себя красивой - это личная позиция. Мы должны найти в себе то, что нам нравится. Не нужно сравнивать себя с другими людьми» - подчеркнула Дженнифер.

Селена Гомес

Селена Гомес Селена Гомес

Еще одна голливудская певица Селена Гомес всего несколько лет назад стала жертвой бодишейминга. Звезду буквально атаковали негативными комментариями по поводу того, что она набрала вес, в то время, как сама Селена проходила лечение от волчанки и нервного срыва. «Тогда я следила за здоровьем и не видела изменений в фигуре. А заметила, когда начались нападки в соцсетях. На какое-то время это меня выбило из колеи» - поделилась певица. К счастью, Гомес пережила это. «Я чувствую себя прекрасно и в этом весь смысл. Я не хочу показывать себя миру и ждать обратной связи, зависеть от мнения других» - добавила звезда.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

А вот популярная телеведущая Ким Кардашьян всегда обладала шикарными, пышными формами, что является ее отличительной чертой. Между тем, во время беременности, и после рождения дочери Норт Уэст, Ким значительно прибавила в весе, что быстро подметили американские таблоиды. Через некоторое время звезда в своем Instagram ответила критикам, что борется с набранными килограммами, и считает, что смеяться над весом в деликатном положении – это позор. «Я не идеальна, и не буду подстраиваться под ваши стандарты красоты! Извините» - высказалась Ким.

Эми Шумер

Эми Шумер Эми Шумер

Американская актриса, и стендап-комик Эми Шумер, известная по ролям в фильмах «Красотка на всю голову» и «Девушка без комплексов», регулярно борется с негативными комментариями в адрес своей фигуры. На своих выступлениях звезда не упускает возможности еще раз упомянуть, что ей все равно на мнение окружающих:«Мне миллион раз говорили, что я жирная и уродливая. Ну и ладно. Нам внушают мысль, что если мы будем выглядеть не так, как все, то нас никто никогда не полюбит. Это не так» - заявляет актриса. К слову, в своем Instagram Эми почти в каждом посте подмечает, что она счастлива, и выглядит сильной и здоровой.

Винни Харлоу

Винни Харлоу Винни Харлоу

Канадская топ-модель Винни Харлоу с детства имеет редкий цвет кожи. Почти всю свою жизнь звезду сопровождает болезнь витилинго, которая на теле проявляется обесцвеченными пятнами. Винни перестала бороться с негативными высказываниями, когда повзрослела. «В детстве надо мной издевались сверстники. Периодически я даже размышляла о самоубийстве. А во взрослом возрасте поняла, что ничего уже не изменить, и надо жить полноценной жизнью» - поделилась модель.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Селены Гомес, Instagram Эми Шумер, Instagram Винни Харлоу, Instagram Ким Кардашьян
Поделиться: