В эфире: Музыка Твоей Мечты Mika - Relax, Take It Easy
Меню

«Я слишком молод, чтобы думать о браке»: Коди Симпсон пока не готов жениться на Майли Сайрус

3857

Австралийский певец Коди Симпсон рассказал журналистам об отношениях с Майли Сайрус. 23-летний музыкант признался, что очень дорожит их любовной связью, но пока не готов делать предложение руки и сердца своей второй половинке.

Коди Симпсон и Майли Сайрус Коди Симпсон и Майли Сайрус

Коди поделился, что счастлив быть вместе с певицей. По словам Симпсона, Майли делает его лучше, мотивирует на достижение новых высот и на написание новых композиций. Музыкант даже назвал Сайрус своей музой и рассказал, что все стихи посвящает ей. Также он рассказал, что очень ценит певицу за то, что она не вторгается в его личное пространство и дает возможность оставаться самим собой.

Коди Симпсон и Майли Сайрус Коди Симпсон и Майли Сайрус

Но несмотря на такое обилие эмоций от отношений, певец считает, что он слишком молод для свадьбы, поэтому не хочет торопиться с этим. Коди признался, что верит в брак, но пока он ему не нужен.

Возможно, и сама Майли пока не хочет снова оказываться замужней знаменитостью. Ведь в прошлом году она разошлась со своим супругом - актером Лиамом Хемсвортом. А с Коди встречается чуть больше шести месяцев.

Фото, видео: Instagram Коди Симпсона

Поделиться: