В эфире: Музыка Твоей Мечты The Weeknd - Take My Breath
Меню

«Тебя люблю...назло всему»: неожиданные признания Агаты Муцениеце

8413

Агата Муцениеце в последнее время всячески старается показаться сильной и независимой – она завела свое шоу на YoyTube-канале, делится кадрами с детьми и подругами, однако, судя по всему, все еще тоскует по мужу Павлу Прилучному, с которым она в конце февраля объявила о разводе.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Из-за пандемии бракоразводный процесс приостановился, и супругам все еще предстоит проводить время вместе. За время карантина у пары даже случился скандал - Агата обвинила актера в рукоприкладстве и пьянстве, а тот в прямом эфире Instagram опроверг эту информацию и попросил не вмешиваться в это дело.

После всего произошедшего, а также из-за старых обид, окружающие были уверены, что Муцениеце решила перевернуть эту страницу, Однако несколько часов назад актриса удивила подписчиков трогательным признанием в любви. На личной странице она опубликовала откровенное стихотворение, в котором просит прощения у Прилучного и говорит о том, что до сих пор очень любит его.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

«Люблю.. Тебя люблю..
Всегда, везде
Назло всему...
Прости меня..
Я - подвела
Прости меня...
Что не смогла
Прости
Что не уберегла..»
, - пишет в сети актриса

Некоторые посчитали, что Агата готова простить супруга и воссоединиться с ним. Тем более, что в строчках заметно, что часть вины за расставание она берет на себя. Однако другие уверены, что это стихотворение – прощальное, и назад актриса точно не вернется, несмотря на свои чувства. Так это или нет, время покажет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Письмо пишу Тебе.. Моему - мужу Бывшему ... Родному - но Не моему .. Честнейшее послание Букв - признание.. Никогда - оно Прочитано Не будет! Не дойдёт, До адресата ... Почему? Да потому ... Ты - Паша Я - Агата! Границ души Друг друга Мы - нонграта! Хотя.. Если представить Что, умру Вот прям сейчас На век усну.. Я, Сразу напишу - И позвоню.. Я, буду плакать.. Никого, не осужу.. Я лишь признаюсь В том, что очевидно Хотя б себе, Тебе, не знаю? Мне, тебя не видно.. Ну, раз уж помираю То, не стыдно, Даже, если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь Я, Улыбаясь - каюсь.. Нам - признаюсь, Чесно! На духу Что, оступаюсь Ошибаюсь Маясь - каюсь.. Эту чепуху.. Не замечаю, честно!?! Я - не знаю!!! Как надо жить? Кому служить? Любить? Родить? Дитё - растить? Хорошей быть? Или не быть? С карьерой, что? Остановить? Я, провалила - все! Но все - не важно... Когда стоит - она Отважно Так близко, Рядышком с тобой.. Во тьме Холодная... С косой.. Быстрее... Чтоб, не опоздать Чтобы, успеть Тебе сказать Пока, я здесь Пока, могу Наперевес Всему - тому! Люблю.. Тебя люблю.. Всегда, везде Назло всему... Прости меня.. Я - подвела Прости меня ... Что не смогла Прости Что не уберегла.. Прости Что первой, не пришла прости.. И слёзы отпусти.. Не злись.. Не думай, не вини.. Теперь - живи.. И Полети.. Другую душу полюби Но помни Веру - береги И не молчи.. И если хочешь? Говори!!!! Ну все.. прощай .. Я вижу их.. Лучи любви.. Они Прилучные.. Мои....

Публикация от Agata M (@agataagata)

Напомним, что пара прожила в браке восемь лет. За эти годы у супругов родилось двое детей. В конце зимы актеры объявили о разводе, отметив, что расстаются на хорошей ноте, пришли к этому решению обоюдно и планируют оставаться друзьями.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Поделиться: