dj photo В эфире: Вадим Степанов Beowulf, Diskover, Tribbs, Bright Sparks - Bedroom
Меню

Ханна рассказала о своих комплексах

3109

Глядя на Ханну, можно уверенно сказать, что она идеальна – длинные ноги, плоский живот, роскошные волосы. Однако, как выяснилось, сама исполнительница так не считает. Недавно певица откровенно побеседовала с журналистами и рассказала им, что сама не в восторге от своей фигуры.

Ханна Ханна

Певица призналась, что у нее такое количество комплексов, что об это можно написать целую книгу. Однако при этом она всячески старается скрыть свои недостатки, поэтому на фотографиях их совершенно не видно.

«Например, один из самых больших, я считаю, — своеобразная фигура, когда достаточно маленькая грудь и очень узкий таз… Конечно, я каждый раз стараюсь встать на бедро, выставить немного грудь, чтобы появилась талия», - поделилась Ханна.

Ханна Ханна

Правда, это не сильно беспокоит исполнительницу. Корректировать свою фигуру она старается занятиями спортом и правильным питанием. Тем более, что ее поддерживает супруг Павел Курьянов. Он считает свою жену роскошной и мотивирует ее выглядеть лучше и лучше каждый день. Ханна призналась, что муж никогда не ограничивал ее и гордился тем, что его жена привлекательна и сексуальна. «У нас никогда не было разговоров о том, что мне нужно быть скромнее. А мне нравится, что могу раскрывать свой женский потенциал на сто процентов», - призналась певица.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться: