dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

«Французский поцелуй» Миши Марвина и Ханны: как появилась эта история любви?

8374

Сегодня в эфире Утреннего шоу Красавцы Миша Марвин и Ханна представили романтичный трек «Французский поцелуй». Интересно, что музыканты впервые записали дуэт, и его результатом стала история любви, которая каждому знакома.

Миша Марвин и Ханна

Миша Марвин рассказал, что сначала поделился треком «Французский поцелуй» с Пашу - мужем Ханны и захотел узнать его мнение. Композицию услышала и сама певица. Девушка сразу отметила, что песне не хватает женского вокала. А потом влюбилась в нее и предложила исполнить вместе с музыкантом.

«Для меня эта песня - баллада о современной любви. Очень часто люди в порыве чувств не осознают, как разрушают себя и свои отношения», - поделилась впечатлениями о сингле певица.

Когда Миша Марвин узнал, что Ханна хочет спеть вместе с ним этот трек, то обрадовался и сразу же согласился.

«Рад, что она оценила эту песню, и у нас вышла такая крутая совместка. Думаю, многие узнают себя в словах песни. Порой, прошлое нам кажется ярче, чем настоящее, и хочется все вернуть. Но не всегда жизнь в моменте несет нам счастье в будущем», - отметил певец.

Звездный дуэт в эфире Утреннего шоу Красавцы рассказал, что примерно через неделю ожидается премьера клипа на песню «Французский поцелуй», который снимали в Португалии.

«Честно, там все будет круче, чем просто поцелуи. Там такие кадры, такой разрывчик!» - заинтриговала всех Ханна.

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости