dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Караулова Юлианна - Странная Любовь
Меню

Помолвлена? LOBODA показала роскошное кольцо в откровенной фотосессии

2890

Похоже, LOBODA решила сделать таинственность частью своего образа! Поп-дива любит создавать вокруг себя загадочную атмосферу, давая поклонникам лишь небольшие намеки на то, что происходит в её личной жизни. И вот, новая тайна! В честь своего 38-летия звезда опубликовала в Instagram ну очень горячие снимки, на которых она запечатлена в крошечном бикини. Но самые внимательные подписчики Светланы заметили важную деталь: на безымянном пальце ее правой руки красуется кольцо с огромным бриллиантом!

LOBODA LOBODA

«Сегодня я счастлива, как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть всё о чём я мечтала... и даже больше У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты… С любовью и благодарностью, Ваша LO», – написала певица в своей публикации, заставив поклонников гадать, кто же этот таинственный «ты».

По оценкам некоторых ювелиров, правую руку Светланы украшает кольцо с бриллиантом в 10 карат, а его стоимость может достигать миллиона долларов! Так что избранник певицы явно может похвастаться приличным состоянием. При этом, версий о том, кто именно завоевал сердце звездной красотки, у поклонников немного.

Многие очень долгое время сватали её с фронтменом группы Rammstein Тилем Линдеманом. Его же кстати называют отцом младшей дочери Светланы, Тильды (не в последнюю очередь из-за сходства имен). Однако, эту тайну звезда хранит до сих пор – даже лицо 3-летней малышки LOBODA показала лишь недавно, да и то частично.

LOBODA LOBODA

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться: