dj photo В эфире: Александр Часовников Бородин Арсений - Далеко
Меню

Все-таки вместе? Рианна и A$AP Rocky провели Рождество на Барбадосе

2068

Похоже, все слухи о романе Рианны и ASAP Rocky оказались правдивыми! По крайней мере, звезд все чаще видят вместе – еще недавно они гуляли вместе по Нью-Йорку, а теперь вот проводят праздники на родине красотки! И, судя по снимкам вездесущих папарацци, отношения между ними точно гораздо больше, чем дружеские!

A$AP Rocky и Рианна A$AP Rocky и Рианна

Фотографам удалось запечатлеть Рианну и Акима Майерса (настоящее имя ASAP Rocky) перед поездкой на роскошной яхте, на которой они отправились встречать барбадосский закат. Что может быть романтичнее! Таблоиды поговаривают, что Рири специально пригласила рэпера на Рождество, чтобы познакомить со своей семьей – похоже, между ними все довольно серьезно!

«Для них провести Рождество вместе было довольно очевидным шагом, – рассказывает источник из окружения певицы, – они знают друг друга уже очень давно и сдружились благодаря работе, так что им довольно легко находить общий язык, путешествовать вместе и участвовать в жизни друг друга. Они всегда прекрасно проводят время и совершенно точно выглядят влюбленными».

A$AP Rocky и Рианна A$AP Rocky и Рианна

Отметим, что барбадосские корни есть не только у Рианны, которая родилась и выросла на этом острове – отец ASAP Rocky тоже родом со сказочного карибского побережья. По словам инсайдеров, этот фактор сыграл не последнюю роль в том, что звезды так сблизились.

«Рианна очень увлечена ASAP Rocky и теперь, когда они не так заняты работой, они могут проводить вместе больше времени и действительно этим наслаждаются, – поделился источник, близкий к Рири, – они доверяют друг другу, в первую очередь как друзья, что сделало их романтические отношения очень крепкими».

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости