В эфире: Музыка Твоей Мечты Не Говори Маме - Такси
Меню

Сердце Бена Аффлека снова свободно

3627

Звезда Голливуда, знаменитый актер Бен Аффлек снова свободен! Западные СМИ сообщают, что он, увы, расстался со своей девушкой Аной де Армас, с которой встречался около года и даже познакомил со своими детьми от прошлого брака с Дженнифер Гарнер. Поклонники пары были уверены, что влюбленные скоро объявят о помолвке, однако этого не произошло.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Как рассказывают источники, причиной разрыва актеров стали разные жизненные цели. При этом влюбленные расстались без скандалов и обвинений. «Это решение было обоюдным, а сами отношения закончились на дружеской ноте», - поделился инсайдер.

Бен Аффлек и Ана де Армас Бен Аффлек и Ана де Армас

К слову, одной из причин источники называют нежелание «девушки Бонда» переезжать в Лос-Анджелес, где и проживает Аффлек и его дети, к которым он хочет быть ближе. «У Бена сейчас в разработке три проекта, он погружен в работу. Также он старается больше времени проводить со своими детьми. Думаю, в его жизни хватает занятий, на которые он мог бы переключиться после расставания», - поделился источник. Отметим, что 48-летний Бен и 32-летняя Ана познакомились в 2020 году на съемках фильма «Глубокие воды», где исполнили главные роли.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости