В эфире: Музыка Твоей Мечты Havana, Yaar - I Lost You
Меню

«Меня сильно тошнило»: Джиджи Хадид рассказала о дне, когда узнала о своей беременности

3020

В сентябре Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями – у звездной пары родилась дочка, имя которой они пока предпочитают хранить в тайне. Да и в целом новоиспеченные родители не спешат делиться подробностями о крошке, или показывать её лицо в соцсетях. Зато о беременности Джиджи говорит более охотно – на днях модель поведала своим поклонникам о дне, когда узнала, что ждет ребенка.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

В своем Instagram красотка выложила несколько кадров, сделанных во время её культового дефиле на показе Jacquemus в рамках Недели моды Париже. По признанию модели, на тот момент она уже была беременна – неудивительно, что она так блистала на подиуме!

После этой публикации один из подписчиков спросил Джиджи, знала ли она о своем счастливом положении и получил очень подробный ответ! «Да, я узнала о беременности за день до показа Tom Ford. Меня сильно тошнило за кулисами. В тот момент я поняла, что могу это контролировать, если буду постоянно есть. Поэтому перед каждым шоу моя мама упаковывала мне закуски с собой», – поведала модель в сторис.

Более того, Джиджи призналась, что не ограничивала себя в питании во время беременности и с удовольствием уплетала свои любимые лакомства: «Я ела бейглы с огромным количеством сливочного сыра и брауни. Завтракала французскими тостами и салатом из томатов с оливковым маслом, солью и перцем. Обожала жареные ребрышки, картошку фри и салат из рукколы».

Напомним, о беременности Хадид пресса начала писать в апреле – тогда о счастливой новости журналистам поведали инсайдеры из близкого окружения звезд и даже уточнили, что у Джиджи и Зейна родится девочка. А уже в мае знаменитости официально подтвердили все теории и признались, что с нетерпением ожидают появления малышки.

Фото и видео: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: