dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

«Так бывает только в кино»: Джиган растрогал Оксану Самойлову до слез сюрпризом на 8 марта

2776

Джиган умеет довести любимую жену до слез… в хорошем смысле! В честь 8 марта рэпер устроил для Оксаны Самойловой и их троих дочерей максимально романтичный и грандиозный по своему размаху сюрприз, превзойти который будет очень сложно.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Для своих девчонок Джиган постарался на славу – по его словам, ему «пришлось чуток заморочиться», чтобы арендовать огромную ледовую арену ЦСКА и устроить там настоящую феерию с выступлениями фигуристов, скрипачей и аниматоров, катанием на коньках и, конечно же, праздничным ужином. По признанию самой Оксаны, она совершенно не ожидала такого потрясающего вечера и поэтому была растрогана до слез.

«Это видео вчерашнего сюрприза который подготовил для нас Джиган. Ещё спрашивал, есть ли у меня какие-то догадки… Арендованную ЦСК арену со всем вот этим великолепием отгадать просто невозможно! Это было так трогательно и так восхитительно! У меня было ощущение, что я в каком-то ультра романтическом фильме нахожусь))) Реально кажется, так бывает только в кино, но точно не по-настоящему)) Но вчера это было со мной и для меня)) В нашей семье было не всё идеально, но вот такие моменты вселяют надежду на лучшее и на любовь», – восторженно написала Оксана в своем Instagram и показала подписчикам, как прошел их праздничный вечер.

Признаемся честно, мы бы тоже прослезились. Джигану – огромный респект! Даже интересно, что он провернет в следующем году, чтобы превзойти самого себя – уже ждем с нетерпением!

Фото и видео: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: