В эфире: Музыка Твоей Мечты Purple Disco Machine, Moss Kena, The Knocks - Fireworks
Меню

Анастасия Решетова со слезами на глазах рассказала о расставании с Тимати

11178

Рассказывать в интервью о личных переживаниях и драмах всегда непросто, поэтому Анастасия Решетова решила взять всё в свои руки и опубликовала откровенный «монолог» на своём YouTube-канале, пролив свет на вопросы, которыми её поклонники задавались с момента расставания с Тимати. Что стало причиной их разрыва? И как модель на самом деле отреагировала на участие рэпера в «Холостяке»? Собрали для тебя самые интересные моменты – не благодари!

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

«Очень много всего было между нами. Это любовь, ненависть, интриги, это предательство, это очень яркие и счастливые моменты, признания в любви, клятвы. Все это было, и я не знаю, возможно ли ещё раз испытать такие эмоции в будущем. Для меня он был тогда, можно сказать, ментором, я увидела в нем даже немножко своего отца, он меня направлял, он меня закалял, он меня воспитывал», – призналась Настя и добавила, что понимает, что во многом именно экс-возлюбленный повлиял на формирование её характера.

Также модель рассказала, что, хотя они с Тимати оба хотели завести ребенка, появление Ратмира в какой-то мере стало для них неожиданностью. «Мы планировали, но долго не получалось. Часто обращалась к небесам и молила о том, чтобы в скором времени это чудо случилось со мной, – вспоминает Решетова, – Я остро нуждаюсь в любви, чтобы её получать и её отдавать».

Как рассказала Анастасия, долгожданное рождение сына для нее было омрачено послеродовой депрессией и нехваткой внимания со стороны любимого человека: «Ты находишься в новом теле, с ребенком на руках, ты подарила новую жизнь, у тебя перестраиваются гормоны, жизнь просто колоссально меняется. Естественно, ты нуждаешься в заботе, чтобы тебя обнимали, целовали, говорили часто, какая ты прекрасная, как тебя любят… Мне этого, конечно, не хватало».

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Конечно, в своих соцсетях звёзды о сложностях рассказывать не спешили. «Первые месяцы после рождения Ратмирчика все наблюдали картину идеальной семьи в наших соцсетях, и мне самой казалось, что это так – воплощались мои представления об идеальной семье в реальности, – поделилась модель, – но 2020 год просто все разнес к чертовой матери, перевернул всё с ног на голову. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла. И оказалось, что до сих пор я была такой же наивной дурой, как и в подростковом периоде».

Финальной точкой в этой истории истории, по признанию Решетовой, стала новость об участии Тимати в проекте «Холостяк». С момента расставания звёзд на тот момент прошло совсем немного времени и поэтому поначалу модель просто не поверила слухам, ходившим в интернете. Но в личном разговоре рэпер всё подтвердил, шокировав бывшую возлюбленную.

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Она отметила, что посмотрела лишь один эпизод шоу вместе с подругой, и этот опыт стал для неё довольно негативным, потому что в какой-то момент Ратмир увидел на экране папу в окружении нескольких девушек. «И у него было такое лицо недоумевающее, можно сказать. Вы сами знаете, что для меня значит мой сын. Я когда это увидела, это шоу стало мне неприятно. Опять же, дело не в том, что он с разными женщинами там. Дело в то, что это просто видит мой сын. И когда-то он сможет увидеть это в осознанном возрасте», – объяснила Решетова.

Анастасия также поведала, что в какой-то мере расставание с Тимати стало для неё освобождающим: «Когда мы расстались уже, я поняла, что это к лучшему. У меня как-будто отлегло. Будто появилось второе дыхание. Я как-будто перестала бояться, перевернула страницу и, можно сказать, закончила книгу. Есть ощущение, будто я ушла от отца. И Настя Решетова до расставания и после – это два разных человека».

Фото: Instagram Анастасии Решетовой
Видео: YouTube, канал Анастасии Решетовой

Поделиться: