dj photo В эфире: Вадим Степанов DJ Smash, Poёt - Беги
Меню

«Моя мама называет меня мозгом, а Беллу — сердцем»: Джиджи Хадид рассказала о семье, материнстве и бойфренде

3059

Молодая мама Джиджи Хадид предстала перед поклонниками в необычном образе! Американская супермодель приняла участие в фотосессии для американского издания Harper's Bazaar, где примерила непривычный, брутальный look в стиле 50-х и с укладкой «под мальчика».

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Кроме яркого фотосета, Джиджи дала глянцевому журналу редкое интервью, в котором рассказала о материнстве, маленько дочке, а также поделилась забавными историями из жизни ее сестры Беллы, брата Анвара и мамы.

«Хотя это вовсе не значит, что у меня нет сердца или у Беллы нет мозга, но когда речь идет о семейных делах или обсуждении каких-то мировых проблем, то моя мама называет меня мозгом, а Беллу — сердцем. Наш брат Анвар — что-то среднее. Какой бы ни была дискуссия за семейным обедом, Белла будет очень эмоциональной и сострадательной, а я сижу там, выкладывая диаграммы и инфографику, и говорю очень спокойно», - призналась Хадид.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Также она добавила, что ее мама – типичная голландка, которая «любит точность во всем», в то время как папа – любитель поболтать и рассказать интересную историю.

В беседе о личной жизни Хадид призналась, что ее бойфренд – 28-летний певец Зейн Малик, сначала не мог «влиться» в их семью, так как попросту не имел возможности вставить слово во время разговора. Зато теперь все иначе – он легко делится своим мнением, рассуждает на семейные темы, а во время споров выбирает сторону мамы Джиджи, что, по мнению модели, является мудрым решением.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Как рассказала супермодель, Малик с большим удовольствием проводит время с их дочерью Хай. Малышка обожает арабские песни, которые ей напевает звездный отец, а также слушает музыку Болливуда. Вместе с Зейном они гуляют по лесу, наблюдают за жизнью птиц и зверей, а также изучают окружающий мир.

Джиджи также призналась, что обязательно отдаст свою дочь учиться верховой езде, чтобы в будущем вместе с ней совершать прогулки на коне, так как сама Хадид это обожает. С детства они вместе с Беллой занимались конным спортом и теперь это их любимое хобби.

Фото: Instagram Harper's BAZAAR, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: