В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Хороший тамада и конкурсы интересные: Анджелина Джоли макнула Сальму Хайек лицом в торт!

5157

Знакомство Энджи с мексиканскими традициями.

Сальма Хайек отпраздновала свое 55-летие в компании самых близких людей, а также с коллегой по новому фильму Marvel «Вечные» - Анджелиной Джоли, которая стала почетным гостем на торжестве. Именинница опубликовала в Instagram видео, сделанное в окружении семьи и друзей. Сальма сидит перед огромным тортом со свечами, готовясь их задуть. И тут, внезапно, звездная подруга робко макает ее лицом прямо в угощение…

Анджелина Джоли и Сальма Хайек Анджелина Джоли и Сальма Хайек

Оказывается, в Мексике есть традиция, которая называется «Mordida» (это слово скандируют родственники в видео). Смысл прост: макнуть именинника лицом в торт, чтобы он мог откусить свой первый кусок.

Анджелина после содеянного не смогла сдержать эмоций и даже прикрыла глаза руками, не переставая смеяться. Сальма тоже хохотала от души. Само видео виновница торжества подписала так: «Я и мой брат Сами пытаемся научить Энджи делать мексиканскую «Mordida». Фолловеры остались в восторге от ролика и оставили множество комментариев. «С Энджи на любой тусовке круто!», «Лучший тамада!», — отметили подписчики актрисы.

Фото и видео: Instagram Сальмы Хайек, фото Love Radio

Поделиться: