В эфире: Музыка Твоей Мечты Coldplay, BTS - My Universe
Меню

Скалолазание и горный велоспорт. Мастер-класс от Кейт Миддлтон!

1392

Будущая королева восхитила спортивными навыками!

У супруги принца Уильяма много талантов, которые она часто демонстрирует во время официальных визитов в разные регионы Соединенного Королевства. Поклонники Кейт Миддлтон давно знают, что для нее нет ничего невозможного, однако каждый раз герцогиня находит способ всех удивить! Недавно, например, мама троих детей присоединилась к тренировке воздушных кадетов из британской молодежной организации и показала мастер-класс в разных спортивных дисциплинах.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Вместе с кадетами Кейт протестировала местность в национальном парке с чудесным названием – Озерный край. Оказывается, герцогине Кембриджской не страшны горный велоспорт и скалолазание. Есть в этом мире хоть что-то, в чем она не хороша? Поклонники Миддлтон в восторге от ее простоты, открытости всему новому и неизменной элегантности: такой и должна быть будущая королева!

Кейт Миддлтон и принц Уильям верят, что активности на свежем воздухе благоприятно влияют как на физическое, так и психическое здоровье младших поколений. Наследники пары – 8-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи – с малых лет много времени проводят на природе, знакомясь с флорой и фауной. Малыши, к слову, обожают Озерный край – как и их знаменитая мама в детстве.

Принц Уильям с детьми Принц Уильям с детьми

Фото: Instagram Royal Air Force Air Cadets
Видео: Instagram герцога и герцогини Кембриджских

Поделиться: