В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas - Движ
Меню

До первой звезды: имя Дэниела Крейга – на «Аллее славы»!

1564

Известный британский актер Дэниел Крейг удостоился именной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде.

Его звезда стала 2704-й на одной из главных достопримечательностей Лос-Анджелеса. Каждый год около 10 миллионов туристов проходят по самой интересной улице города. На ней представлены имена актеров, музыкантов, продюсеров, директоров музыкальных и театральных групп и многих других за их вклад в индустрию кино и искусства.

Дэниел Крейг Дэниел Крейг

Церемония закладки звезды состоялась за несколько дней до официального выхода в американский прокат нового фильма «Не время умирать». Во время торжественной церемонии его коллега Рами Малек поддержал актера и поблагодарил за похвалы. Крейг сыграл агента 007 Джеймса Бонда.

Премьера боевика состоялась 28 сентября в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта. В российский прокат картина вышла сегодня.

В новом блокбастере по сюжету Бонд оставляет оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Когда к нему приезжает его старинный друг из ЦРУ с просьбой о помощи, его безмятежный отдых заканчивается.

Помимо Крейга в 25-й серии бондианы снялись Рами Малек, Леа Сейду, а также Рэйф Файнс и Бен Уишоу. Режиссером картины стал Кэри Фукунага.

Добавим, в следующем году запланирован кастинг на роль нового агента «007». В списке кандидатов значатся такие актеры, как Генри Кавилл, Идрис Эльба, Том Хиддлстон и Том Харди.

Фото: Instagram Daniel Craig
Видео: YouTube, канал walkoffame

Поделиться:



Другие новости