dj photo В эфире: Александр Часовников Burito - По Волнам
Меню

Золотая Кейт Миддлтон, винный Дэниел Крэйг и другие звезды на премьере фильма «Не время умирать»

1991

Мы ждали этого несколько лет и наконец свершилось! На большие экраны выходит новая часть «бондианы», в которой Дэниел Крэйг зафиналит свою карьеру культового агента 007. Мировая премьера картины «Не время умирать», как и полагается, состоялась в Лондоне – на родине Джеймса Бонда.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, герцогиня Камила и принц Чарльз Кейт Миддлтон, принц Уильям, герцогиня Камила и принц Чарльз

Минувшим вечером в Альберт-холле звезды и создатели фильма представили картину британской публике. Почетными гостями премьеры стали члены британской королевской семьи: принц Чарльз (большой поклонник Бонда) и герцогиня Камила, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская сияла в этот вечер ярче всех – в прямом и переносном смысле!

Для редкого в эти пандемийные времена выхода в свет мама троих детей выбрала ослепительное золотое платье от Jenny Packham, дополнив его роскошными серьгами и элегантной укладкой с пучком.

На ковровой дорожке также блистали Билли Айлиш с братом Финнеасом, Ана де Армас, Рами Малек, Лашана Линч, Фиби Уоллер-Бридж и, конечно же, главный герой вечера (да простит нас королевская семья) – несравненный Дэниел Крэйг в стильном бархатном пиджаке винного оттенка!

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг
Билли Айлиш с братом Финнеасом Билли Айлиш с братом Финнеасом
Рами Малек
Ана де Армас

Фото: Instagram James Bond 007, Instagram герцогов Кембриджских
Видео: Instagram герцогов Кембриджских

Поделиться: