dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Как же модель из Киева? Тимати сходил в кино с экс-участницей шоу «Холостяк»

1866

В начале сентября все обсуждали роман 38-летнего рэпера Тимати с 19-летней моделью Сашей Дони. Тогда исполнитель публиковал фото с красоткой, всячески скрывая ее лицо. Впрочем, всем и так было ясно, с кем он проводит время.

Тимати
Саша Дони

Сейчас же совершенно непонятно, что происходит в личной жизни Тимати. Все дело в том, что рэпер большую части времени проводит в Москве, а Саша - в Киеве. К тому же, отвечая на вопросы поклонников, блондинка заявила, что в ее жизни не было отношений на расстоянии. «Не практиковала. И не буду, если не чувствую, что я «чья-то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, ответственность и внимание на расстоянии. Кому-то, может, такое подойдет, но не мне», - призналась модель.

А еще на днях артиста заметили в одном из московских кинотеатров с 21-летней моделью Адель Вейгель. Напомним, что девушка участвовала в последнем сезоне шоу «Холостяк», где главным героем был именно Тимати.

Адель Вейгель Адель Вейгель

Кстати, на проекте Вейгель дружила с Екатериной Сафаровой, которая впоследствии стала победительницей. Они не прекращали общение и после шоу. Это легко можно заметить по совместным фотографиям в их Instagram-аккаунтах.

В Сети уже возникали слухи о том, что Адель и Тимати связывают романтические отношения, однако никаких подтверждений этому не было, впрочем, как и сейчас. Будем следить за развитием событий и все тебе расскажем.

Фото: Instagram Тимати Instagram Саши Дони Instagram Адель Вейгель

Поделиться: