dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Какие милые! Брэдли Купера заметили на прогулке с дочкой

1748

Нью-Йорк, осень и шопинг – идеальное сочетание!

Стильные выходы Ирины Шейк вместе с очаровательной Леей – хлеб насущный для всех нью-йоркских папарацци. Но что происходит, когда модель уезжает из «большого яблока»? Ничего страшного. Ведь ей на замену приходит Брэдли Купер!

Брэдли Купер с дочкой Леей Брэдли Купер с дочкой Леей

Пока Ирина работает и веселится на вечеринках в Париже, папа с дочкой решили развлечь себя походом по магазинам. В этот момент их и заметили фотографы, подарив нам несколько милейших снимков знаменитого семейства.

По улочкам мегаполиса Лея шла в синих джинсах, ярко-красном пальто и шапочке в стиле Минни Маус, идеально подходящей к этому образу. На фотографиях пользователи сети заметили прелестную деталь – девочка помогала своему отцу нести пакеты с покупками, которых, кстати, было немало. Шопинг явно удался!

Шейк не раз отмечала, что полностью доверяет Куперу и спокойно оставляет ему малышку, когда нужно отлучиться по работе. «Он прекрасный папа, на которого всегда можно положиться. С ним никакой няни не нужно, – делилась Ирина в одном из недавних интервью. – Лея проводила с ним каникулы, и они были вместе две недели – мне даже не пришлось ни разу звонить им».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: