dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Imagine Dragons - Follow You
Меню

Теперь их двое! Тимати заинтриговал поклонников на фоне новых подробностей «Холостяка»

2323

«Клюкиной можно два раза, а мне нет что ли?»

Ты наверняка ждешь весну, потому что выходит новый сезон популярного проекта «Холостяк». Только на сей раз будь готов к сюрпризам, так как создатели шоу решили преобразить формат. О введенных новшествах рассказал директор телеканала ТНТ Роман Петренко: «На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» – то есть в шоу будут участвовать два героя».

Тимати и Егор Крид Тимати и Егор Крид

В новом сезоне у девушки будет возможность выбирать между двумя холостяками! «Каждая из участниц будет определять, кого она захочет больше», – заключил директор телеканала.

Последним «Холостяком» был рэпер Тимати: в финале сезона он подарил кольцо Екатерине Сафаровой. После проекта пара появлялась на публике и радовала поклонников совместными фотографиями, но это продлилось недолго. Вскоре музыканта начали замечать с украинской моделью Сашей Дони, а недавно в сети появились слухи о его романе с другой участницей восьмого сезона – Адель Вейгель.

Тимати и Екатерина Сафарова Тимати и Екатерина Сафарова

Кстати, Тимати не смог остаться в стороне от бурных обсуждений грядущих перемен. В Instagram исполнитель опубликовал серию кадров с розой и оставил загадочное послание: «Just stop and smell the roses». Что началось в комментариях! «Он опять идет на шоу «Холостяк»?» – поинтересовалась пользовательница сети. Рэпер тут же ответил: «Клюкиной можно два раза, а мне нет что ли?» Аааааа!

Сейчас нам только остается гадать, кого выберут на роль главных героев известного телепроекта, так что скорее ждем весну! А мы, в свою очередь, будем держать тебя в курсе новостей.

Фото: Instagram Тимати, Instagram Екатерины Сафаровой

Поделиться: