dj photo В эфире: Александр Ушаков James Arthur - Impossible
Меню

«Тебя будет не хватать»: коллеги прощаются со звездой сериала «Друзья»

1840

Знаменитому актеру было 59 лет.

В воскресенье, 24 октября, ушел из жизни Джеймс Майкл Тайлер, исполнивший роль бармена Гантера и навсегда запомнившийся зрителям как один из главных символов культового телешоу. Причиной смерти актера стало онкологическое заболевание, с которым он боролся на протяжении четырех лет.

Джеймс Майкл Тайлер Джеймс Майкл Тайлер

«Warner Bros. Television оплакивает потерю Джеймса Майкла Тайлера, горячо любимого актера и неотъемлемую часть семьи сериала «Друзья». Наши мысли с его родными, друзьями, коллегами и фанатами», – именно такое сообщение появилось накануне вечером в официальном Instagram-аккаунте Friends.

Вскоре к соболезнованиям присоединились и главные звезды сериала, которые на протяжении десяти лет работали бок о бок с Джеймсом.

«Без тебя «Друзья» были бы совсем другими. Спасибо за смех, который ты привнес в шоу и все наши жизни. Тебя будет так не хватать», – написала в своем Instagram Дженнифер Энистон и поделилась отрывком из финального эпизода сериала, в котором Гантер наконец признается в своих чувствах Рэйчел.

«Джеймс Майкл Тайлер, мы будем по тебе скучать. Спасибо, что был со всеми нами», – попрощалась с коллегой Лиза Кудроу.

«Каждый день на съемочной площадке ты демонстрировал огромную благодарность. Такую же благодарность я испытываю от того, что знала тебя. Покойся с миром, Джеймс», – трогательно написала Кортни Кокс.

Кадр со съемочной площадки опубликовал и Мэтт ЛеБлан: «Мы много смеялись, приятель. Тебя будет не хватать. Покойся с миром, мой друг».

«Джеймс, спасибо тебе за то, что сыграл такую чудесную и незабываемую роль в «Друзьях», и за то, что ты был таким благородным джентльменом и человеком вне экрана. Тебя будет не хватать, приятель», – в свою очередь признался Дэвид Швиммер.

Единственным, кто пока не отметился публикацией в честь Тайлера, стал Мэттью Перри. Но учитывая, что в социальных сетях он в принципе появляется редко, это совсем неудивительно.

Отметим, что, несмотря на свою болезнь, Джеймс смог принять участие в спецвыпуске «Друзей». Правда, через Zoom – чтобы не омрачать радость от воссоединения и «никого не шокировать». Актер подчеркнул, что это было полностью его решение, а также признался, что был рад поучаствовать в реюнионе легендарного сериала.

Фото и видео: Instagram Friends, Instagram Дженнифер Энистон, Instagram Мэтта ЛеБлана, Instagram Кортни Кокс

Поделиться: