dj photo В эфире: Александр Часовников Topic, A7S - Breaking Me
Меню

Витраж с Канье Уэстом и мотоцикл в гостиной: Тимати показал свою новую квартиру

2323

Рэпер решил приоткрыть завесу тайны и пригласил к себе домой команду архитектурного журнала AD Russia.

Когда дизайном твоего жилища занимается одно из популярнейших бюро в мире, а каждый квадратный метр заполнен предметами современного искусства, грех этим не пофлексить! Тимати показал поклонникам уникальные интерьеры своей новой московской квартиры, заставив Настю Решетову пожалеть об их расставании.

Тимати Тимати

Размах действительно впечатляет: в огромной гостиной можно увидеть не только рояль, стеклянные колонны с подсветкой и внушительную коллекцию медведей Bearbrick (одного из них Тимати подарил Карл Лагерфельд), но и пузырчатые кресла, настоящий мотоцикл, а также витраж с изображением Канье Уэста.

Гостиная
Гостиная
Гостиная Гостиная
Гостиная
Гостиная

«Изначальной задачей моей и YoDezeen было создать уникальное место, поэтому 90% того, что есть в этой квартире, оно кастомное», – подчеркнул артист и рассказал, что даже бетонные панели для стен изготавливались на заказ, а после были расписаны одним из лучших каллиграфов России. Узоры, кстати, тоже несут в себе особый смысл: в них скрыты слова песни What a Wonderful World Луи Армстронга.

Собрал Тимати и внушительную коллекцию арт-объектов: среди экземпляров – работы знаменитого художника и скульптора Kaws, а также редкие сундуки Louis Vuitton с принтами Такаси Мураками.

Коллекция Bearbrick
Барная зона
Гостиная
Спальня

«Это пространство отображает хозяина, его мысли, вкус, стиль и любовь к современному искусству, ради которого оно и было собрано. Я никогда раньше не пускал в гости широкого зрителя, но как-то подумал: раз уж я - мини галерея, то заходите посмотреть хотя бы небольшую часть этого объекта в диджитале», – поделился рэпер в своем Instagram и показал обложку журнала, снятую в его гостиной.

К тысячам восторженных комментариев фолловеров присоединилась даже экс-возлюбленная Тимати, написав: «Да… зря я конечно с тобой разошлась». Понимаем, Настя, понимаем!

Фото: Instagram Тимати, YouTube, канал AD Russia

Поделиться: