dj photo В эфире: Александр Ушаков Adele - Rolling In The Deep
Меню

Хэллоуин 2021! Оксана Самойлова в образе Мортиши Аддамс, а Хейли Бибер повторила look Бритни Спирс

2350

Так как в этом году Хэллоуин выпал на воскресенье, многие селебрити начали отмечать праздник заранее и уже успели опубликовать в Instagram фотографии в стильных нарядах. Собрали для тебя несколько ярких кадров, смотри скорее!

Хейли Бибер Хейли Бибер

Ooops! I did it again! В прошлом году красотка Хейли Бибер следовала трендам и появилась в образе сестры Рэтчед, а в 2021 модель решила остановиться на поп-классике и примерила сразу несколько look'ов Бритни Спирс из ее клипов. Получились очень соблазнительные кадры!

Риз Уизерспун тоже выбрала классику, только классику кинематографа. Актриса переоделась в героиню фильма «Птицы» Альфреда Хичкока.

Биби Рекса устроила свадебную фотосессию! Нет, красотка не вышла замуж, просто она решила повторить церемонию бракосочетания модели и актрисы Анны Николь Смит с 89-летним миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом. Необычно!

В этом году сразу несколько звездных семей примерили образы Аддамсов. Крисси Тейген и Джон Ледженд со своими малышами, а также Джиган и Оксана Самойлова с детьми. Кому готичные look’и идут больше?

Фото: Instagram

Поделиться: