В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Если Устал
Меню

Назван самый сексуальный мужчина 2021 года. И это не Крис Эванс!

2802

«Многие люди достойны оказаться на этом месте раньше меня».

Каждый год журнал People выбирает самого сексуального мужчину из ныне живущих, и в 2021-м почетный титул достался Человеку-муравью – нестареющему Полу Радду! Для многих новость стала неожиданностью, но не потому, что 52-летний актер этого не заслуживает – его секреты молодости интересуют даже Киану Ривза и Кристиана Бейла. Дело в том, что ранее инсайдеры назвали Криса Эванса победителем рейтинга. Эх, не на ту звезду Marvel они поставили!

Пол Радд Пол Радд

Пол прекрасно осознает, что его новый статус вызовет у многих недоумение, но его это нисколько не задевает: «И в этом нет ложной скромности. Очень многие люди достойны оказаться на этом месте раньше меня». Актер также предвкушает волну жестких подколов от своих близких друзей.

Супруга Радда тоже была несколько ошарашена его достижением. «Она была ошеломлена, но все равно отреагировала очень мило. После хихиканья и изумления она сказала: «Они сделали правильный выбор». Вполне возможно, она соврала, но что ей еще оставалось?» – отметил актер.

Пол и Джули счастливы в браке уже 18 лет. У супругов двое детей – 17-летний Джек и 12-летняя Дерби.

Теперь звезда Marvel ожидает приглашения в элитарный клуб голливудских красавчиков. «Надеюсь, теперь-то меня позовут на ужин с [Джорджем] Клуни, [Брэдом] Питтом и [Майкл Б.] Джорданом. И полагаю, я буду чаще бывать на яхтах», – пошутил Радд.

Ранее почетного звания были удостоены Майкл Б. Джордан (2020), Джон Ледженд (2019), Идрис Эльба (2018), Блейк Шелтон (2017), Дуэйн Джонсон (2016), Дэвид Бекхэм (2015), Крис Хемсворт (2014) и другие. Как тебе выбор People в этом году?

Фото: Instagram Ant-Man, Instagram People

Поделиться: