dj photo В эфире: Максим Абдулин Kygo, Conrad - Firestone
Меню

«Я тебя люблю и бесконечно скучаю»: Мидоу Уокер и Вин Дизель почтили память Пола Уокера

1469

Тяжелая потеря.

Дочь погибшего Пола Уокера, Мидоу Уокер, поделилась с подписчиками в своем Instagram трогательным постом. Она выложила свою детскую фотографию из личного архива и написала слова, от которых наворачиваются слезы: «Я тебя люблю и бесконечно скучаю. Сегодня и каждый день я прославляю твою жизнь, твою любовь. И тебя, мой лучший друг». Девочке, когда погиб ее отец, было всего лишь 15 лет.

Мидоу Уокер и Пол Уокер Мидоу Уокер и Пол Уокер

А в следующем посте 23-летняя модель призвала творить добро всех неравнодушных, кто хочет почтить память ее отца. В тот день вся прибыль от продажи лимитированной кружки PWF Yeti была направлена в благотворительную организацию Toys for Tots.

Популярный актер Вин Дизель тоже почтил память своего коллеги по кадру в фильме «Форсаж», выложив фото со своей дочерью в роли подружки невесты и Мидоу в свадебном платье. Под постом Вин рассказал историю о том, как Пол поддержал его в тот момент, когда у него вот-вот должна была родиться дочь, и далее написал: «Мои дети всегда говорят мне, что дядя Пол всегда с тобой, папа... и в глубине души я знаю, что они правы. Скучаю по тебе, Пабло...» После смерти друга Вин старался заменить Мидоу отца и совсем недавно, в октябре этого года, отвел девушку к алтарю.

Напомним, восемь лет назад Пол Уокер погиб в автокатастрофе вместе со своим другом, который был за рулем. Любимому актеру миллионов людей на тот момент было всего 40 лет.

Фото:Instagram Мидоу Уокер, Instagram Вина Дизеля

Поделиться:



Другие новости