dj photo В эфире: Александр Ушаков JONY - Титры
Меню

Fresh Sound: запутанные чувства Мари Краймбрери и новогодняя премьера LOBODA

1573

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Мари Краймбрери – «Глупая»

Красотка из Velvet Music представила по-настоящему запутанный клип на свой недавний сингл «Глупая». Визуальная репрезентация того, насколько сложно разорвать связь и уйти из токсичных отношений. Мари, как всегда блестяще!

Билли Айлиш – Male Fantasy

Есть ли хоть что-то, чего не умеет Билли Айлиш? Она пишет проникновенные тексты и музыку, прекрасно поет и танцует, а еще снимает клипы и сама же их монтирует! И как раз на днях она показала фанатам результат свой работы – музыкальное видео на трек Male Fantasy, в котором затронула тему ментального здоровья и депрессии. Смотрим!

LOBODA – ZanesLo

Лови новый саундтрек праздничных дней! Прекрасная LOBODA запремьерила новогоднюю песню, в которой нежная женская лирика идеально сочетается с мощным басом и рассказывает историю противостояния силы и слабости. Добавляем в плейлисты!

Джимми Фэллон ft. Ариана Гранде & Megan Thee Stallion - It Was A…(Masked Christmas)

Ты думал, что Джимми Фэллон – только лишь ведущий популярного вечернего ток-шоу? А вот и нет! Он, между прочим, обладатель «Грэмми»… за лучший комедийный альбом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он выпустил совместный рождественский трек с двумя иконами современной музыки, Арианой Гранде и Megan Thee Stallion. Ну а в клипе на этот шедевр тебя ждут юмор, актуалочка с масками и атмосферные кадры у потрескивающего камина.

Rakhim, JONY – Уйдешь

Душа просит лирики? Тогда новый коллаб красавчика JONY и хип-хоп исполнителя Rakhim – как раз то, что тебе нужно! Этот мелодичный и немного грустный трек так и хочется слушать долгими зимними вечерами, глядя в окно на медленно падающий снег. Пожалуй, именно этим мы сегодня и займемся!

Фото: Instagram Мари Краймбрери
Видео: YouTube

Поделиться: