В эфире: Музыка Твоей Мечты Twocolors - Heavy Metal Love
Меню

Здравствуй, стресс! Билли Айлиш рассказала, почему плакала каждый день

964

Обратная сторона шоу-бизнеса.

Билли Айлиш призналась, что сильно нервничает перед съемками. Казалось бы, уже обыденное для певицы дело: студия, большая команда, операторы, профессиональные актеры и массовка. Но новый выпуск «Saturday Night Live» стал для звезды настоящим стрессом, ведь она предстала в совершенно новой для себя роли - ведущей программы!

Билли Айлиш Билли Айлиш

В интервью с Говардом Стерном Айлиш поделилась, что для нее эти съемки были очень тяжелыми. 19-летняя певица сравнила подготовку и выпуск самого шоу: «Подготовка к SNL была ерундой, чувак. Это было несложно по сравнению с реальной работой на площадке, где все мастера своего дела».

Также девушка рассказала, как получила настоящий нервный срыв: «Мне стало плохо уже в самолете. Когда я приехала на площадку, мне казалось, что я схожу с ума и еще меня ужасно тошнило, не поверишь… Знаете, состояние, когда тебе уже нужно полностью переодеться перед началом…».

Но Билли смогла взять себя в руки и успокоиться, чтобы выйти в зал. И, конечно, большую роль сыграл тот факт, что девушка действительно рождена для сцены, ведь благодаря позитивной реакции публики, она смогла собраться и провести веселый и интересный эфир. «Как только я увидела зал и почувствовала их радость, мне показалось, что я и вовсе не нервничала до этого. Мне стало так легко! Я подумала, что это, действительно, круто и невероятно! И мне вообще не о чем беспокоиться. Ведь я снимаю развлекательное шоу!» - добавила исполнительница.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Стоит отметить, что к своим 19 годам Билли Айлиш добилась ошеломительных успехов. Ее песни знают наизусть миллионы поклонников, а альбомы занимают первые места на различных стриминговых платформах. Сама певица неоднократно была лауреатом множества престижных музыкальных премий.

А вот тебе небольшой отрывок шоу, где Билли мастерски справилась с ролью ведущей. Получилось очень весело и красочно!

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: YouTube, канал Saturday Night Live

Поделиться:



Другие новости