dj photo В эфире: Александр Ушаков GAYLE - Abcdefu
Меню

Fresh Sound: FEDUK & Slava Marlow объединились с Эдом Шираном, а INNA - c Sean Paul

1889

Наступила долгожданная пятница, а значит пришло время рассказать тебе о самых горячих новинках этой недели! Настраиваемся на отличные выходные вместе с рубрикой Fresh Sound!

Feduk, Ed Sheeran, Slava Marlow Feduk, Ed Sheeran, Slava Marlow

Эд Ширан — Shivers (feat. FEDUK & Slava Marlow)

Пощекотали нам сегодня нервы FEDUK и Slava Marlow, когда заставили всех гадать: Ed Sheeran — Shivers (feat. FEDUK & Slava Marlow) - это кавер или все же полноценный коллаб? Оказалось, что кавер, но зато какой стильный и сочный по звучанию! Однозначно, пророчим статус хита и первые строчки в чартах! Еще ребята выпустили клип в духе восьмибитных игр и заняли весь хрон текстом песни, видимо, чтобы удобно было петь потом в караоке или на вечеринках.

Сергей Лазарев, Влад Топалов — Новый год

Smash!! снова в деле, по крайней мере, одна новинка у нас есть! Сергей Лазарев и Влад Топалов объединились и представили совместную песню «Новый год». Включай и ностальгируй!

Justin Bieber — Christmas Love

Джастин Бибер решил вспомнить свои прошлые хиты. Певец выпустил клип на композицию Christmas Love, которая вошла в альбом Under The Mistletoe 2011 года. Ну а что, Рождество близко, песня хорошая, клип милый. Надо смотреть!

FINNEAS — Only A Lifetime

И талантливая же семья у Билли Айлиш! Магическое погружение в подводный мир и невероятно красивая новинка от брата певицы Финнеаса.

INNA x Sean Paul - Up

А на финал мы вам оставили горячий и страстный клип от INNA и Sean Paul! Красивые люди, стильные костюмы и жгучие танцы! Идеально для вечера пятницы.

Фото: Instagram Slava Marlow
Видео: YouTube, канал FEDUK, канал Сергей Лазарев, канал Justin Bieber, канал FINNEAS, канал INNA

Поделиться:



Другие новости