dj photo В эфире: Александр Часовников Lil Nas X - Montero
Меню

Мотивашка после оливьешки: вдохновляемся рельефным прессом Дрейка и Макса Барских

932

Немного красоты не помешает!

Первая рабочая неделя после январских праздников. Мы знаем, как сложно перестроиться на обычный ритм и устранить последствия праздничного оливье, щедро заправленного мазиком. Не говоря уже о конфетах и шоколадках из сладких подарков… Поэтому нам всем срочно необходима капелька мотивации. И кто поможет лучше, чем твои любимые селебрити, сверкающие рельефными кубиками пресса? Собрали самые вдохновляющие фотки от звездных красавчиков – не благодари!

Дрейк Дрейк

Начнем с Дрейка, который в своем недавнем Instagram-посте умудрился пофлексить и толстенными пачками денег, и подтянутой фигурой. И если в его богатстве никто не сомневался, то вот увидеть рэпера топлесс можно совсем нечасто. Кто же знал, что под его брендовыми оверсайз-футболками скрывается такой стройняш!

Несмотря на то, что его спортивная карьера уже в прошлом, Дэвид Бекхэм терять форму не собирается! Что и продемонстрировал в одной из своих публикаций. И ему хорошо, и нам татуировки удобно разглядывать!

Еще одну порцию мотивации ловим от Джигана, который сейчас чиллит в Мексике. Согласись, трансформация впечатляющая! Ну, может быть, удачный ракурс тоже сыграл свою роль. Но все равно – мы восхищены!

Сейчас нужно немного подготовиться. Макс Барских не стал щадить наши чувства, выкладывая эти крышесносные фотографии из Майами. Не знаем, как выглядит американская мечта, но нам кажется, что как-то так. Поднимаем челюсть с пола и начинаем гуглить ближайшие спортзалы.

Фото: Instagram Дрейка, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Джигана, Instagram Макса Барских

Поделиться: