dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Опять модель? Фолловеры приписывают Тимати новый роман

1187

Каждые несколько месяцев в сети всплывают имена красоток, которых подозревают в романе с Тимати. Похоже, начинается очередной цикл этой истории!

Сейчас рэпер отдыхает в Колумбии вместе со своими детьми Алисой и Ратмиром, а также мамой Симоной. По крайней мере, в Instagram он показывает только семейные фото (ну и еще немножечко Джигана). Но поклонники уверены: на побережье Южной Америки он развлекается в компании новой пассии. Кто же она?

Тимати с детьми, Валентина VLTN Тимати с детьми, Валентина VLTN

Проведя тщательное расследование, интернет-детективы вычислили предполагаемую избранницу артиста. Девушку зовут Валентина, и она регулярно выкладывает фоточки с тех же локаций, где бывает Тимати. И большой сюрприз… работает моделью. Ну есть у человека определенный типаж, тут уж ничего не поделаешь.

По слухам, новогодний отпуск в Дубае рэпер также провел со жгучей брюнеткой. Говорят, что их даже пару раз видели вместе. Теперь главный вопрос в том, продолжат ли они свое общение в Москве.

Как и обычно, никаких официальных комментариев от музыканта не последовало. Поэтому утверждать, что Тимати закрутил новый роман, не беремся. Но и не исключаем такую возможность! В конце концов, про Сашу Дони и Адель Вейгель он тоже ничего не говорил.

Фото и видео: Instagram Тимати, Instagram VLTN

Поделиться: