dj photo В эфире: Александр Часовников Havana, Yaar - I Lost You
Меню

«Опять светит своими булочками»: Томми Кэш создал хлебный диван вместе с IKEA

790

Еще никогда мебель не выглядела так аппетитно!

Предупреждаем сразу: если ты сейчас голодный, лучше не смотри новую публикацию Томми Кэша в Instagram. Иначе у тебя возникнет непреодолимое желание купить диван Loafa (от англ. Loaf – буханка), дизайн которого эстонский рэпер создал вместе с IKEA. Уж очень реалистично он выглядит!

Томми Кэш Томми Кэш

Глядя на это фото, складывается впечатление, что кто-то только что испек несколько пышных булочек и решил, что они слишком хороши. Поэтому нашел им другое применение и сделал из них уютный диван. А чтобы ему не было одиноко, положил рядом коврик в виде блинчика. Ну а что: с таким гарнитуром ты бы всегда чувствовал себя, словно находишься во французской пекарне!

Но увы: мебель, которую Томми придумал в коллаборации с канадской художницей Гэб Буа, не передает запахов. Да и вообще это всего лишь концепт, который пока не добрался до выставочных залов. Но музыкант пообещал, что если его пост наберет 10 тысяч комментариев, Loafa запустят в массовое производство. Эту отметку его фолловеры преодолели всего за один день. Даже Джиган поспособствовал!

«Надеюсь, он безглютеновый», «Хочу смотреть документалки о хлебе, сидя на этом диване», «Томми опять светит своими булочками», – принялись шутить подписчики рэпера, параллельно интересуясь, где можно оформить предзаказ. Теперь ход за IKEA! Надеемся, что они не заставят любителей выпечки долго ждать!

Фото: Instagram Томми Кэша

Поделиться: