dj photo В эфире: Александр Часовников Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Artik представил трек с новой солисткой: «Буду продолжать делать музыку, а не говорить»

2391

Долгожданное возвращение дуэта!

На прошлой неделе ANNA ASTI произвела настоящую сенсацию, запремьерив свой дебютный сольный трек под названием «Феникс». Теперь пришло время греметь ее экс-коллеге по дуэту Artik & Asti! Артем Умрихин представил поклонникам сингл «Гармония», записанный с новой солисткой Севиль Велиевой. И ему было что сказать!

Новый состав Artik & Asti Новый состав Artik & Asti

«За 11 лет существования группа Artik & Asti никогда не участвовала в интригах, склоках, сплетнях, грязных рекламах, мы никогда не хайпили за счет других, – подчеркнул Artik в своей Instagram-публикации. – Все наши достижения за эти годы - это песни, которые писал я, песни которые я находил благодаря моему вкусу и чутью, песни, которые я продюсировал и дорабатывал со своей командой. А кто-то и правда, как и было сказано на пресс-конференции, их просто приезжал, записывал за «15 минут» и убегал по своим делам».

Да-да, без небольшого укола в сторону Ани тоже не обошлось! Впрочем, никто и не ждал, что после столь долгой и успешной совместной работы ребята просто друг про друга забудут.

«Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Я буду продолжать делать то, что делал всю свою сознательную жизнь - музыку, а не говорить», – заявил основатель Self Made Music и добавил, чтобы в любом случае рад за успехи экс-участницы дуэта и по-прежнему восхищается ее талантом.

Ну а что касается новой солистки коллектива, то ты можешь знать ее по третьему сезону шоу «Голос». Севиль дошла до этапа нокаутов и успела побывать в командах Леонида Агутина и Димы Билана. Тогда она не смогла добиться победы, зато теперь сорвала крупный куш!

«Сразу скажу, Севиль это не Асти, – объяснил продюсер. – Просто воспринимайте название группы Artik & Asti как название любой другой группы, а Севиль это новая солистка. У нее свой индивидуальный тембр, свой собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла».

Артем также рассказал, что в ноябре был уверен, что с уходом Ани группе может прийти конец. Он знал, что на поиски и адаптацию новой вокалистки может уйти несколько месяцев, за которые группа может уйти в забвение. Но случилось чудо: он наткнулся на видеозапись, в которой Севиль исполняла трек «Чувства»: «Я пересматривал и переслушивал это видео сотни раз и все больше и больше всматривался в детали, вслушивался в голос и понимал, что она крутая».

Премьеру от обновленного состава Artik & Asti уже успели заценить не только поклонники, но и звездные друзья Артема. Среди них оказались Пашу, Артем Качер, Анна Седокова, Денис Клявер и многие другие.

А как тебе новый релиз? Делись мнением в комментариях!

Фото и видео: Instagram Artik, Instagram Севиль Велиевой

Поделиться: