dj photo В эфире: Александр Ушаков Cassette - Tell Me Why
Меню

Эпичный сюрприз для Крейга! Известный актер переоделся в девушку Бонда и вылез из торта

832

Оказывается, голливудские джентльмены те еще тусовщики! Дэниелу Крейгу посчастливилось наблюдать интереснейшую картину: по случаю дня рождения актера его знаменитый коллега по «бондиане» примерил образ девушки агента 007 и эффектно появился из торта. Кто же решился на такой сюрприз? Безумный Сильва из фильма «007: Координаты "Скайфолл"» – Хавьер Бардем!

Хавьер Бардем и Дэниел Крейг Хавьер Бардем и Дэниел Крейг

О случившемся звезды рассказали в новом эпизоде проекта Actors on Actors. «Я помню, ты участвовал в драг-шоу, но это совсем другая история», – начал Крейг. «Вылезал из торта, – рассмеялся Бардем. – Я должен был быть девушкой Бонда в ту ночь, и, Боже мой, как я справился с ролью!.. Я спел Happy Birthday to You в своем лучшем воплощении Мэрилин Монро».

К сожалению, актеры не уточнили, сохранилось ли видео с той вечеринки и собираются ли они когда-нибудь его обнародовать. Позже во время беседы Хавьер обратил внимание на рану на голове Дэниела, которую тот даже не заметил. Выяснилось, что на Крейга упала кольцевая лампа, которую ему специально прислали для записи видео.

«Это 17 лет в роли Бонда! Неудивительно, что я получаю травму каждый раз, когда снимаюсь в кино! – рассмеялся актер. – Если я не поранюсь на съемках, значит, что-то делаю не так».

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Instagram Variety

Поделиться:



Другие новости