dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Почему Мишель Уильямс отказалась играть в картине, вдохновленной ее историей с Хитом Леджером

328

30 января завершился Национальный американский фестиваль независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival), который из-за пандемии проходил онлайн. Специальный приз жюри за «Бескомпромиссное художественное видение» получила картина «Blood», которую снял режиссер Брэдли Руст Грэй.

Хит Леджер Хит Леджер

Лента рассказывает о молодой женщине Хлое, которая отправляется в Японию после смерти мужа. Там она находит утешение в старом друге Тоши, но когда это утешение превращается в привязанность, она борется с тем, чтобы позволить себе снова влюбиться.

Грэй признался, что сюжет фильма был вдохновлен его подругой, актрисой Мишель Уильямс, и ее собственным опытом скорби и исцеления после смерти бывшего бойфренда Хита Леджера. Название фильма даже пришло Уильямс во сне.

Мишель Уильямс и Хит Леджер Мишель Уильямс и Хит Леджер

Изначально именно Мишель должна была сыграть главную роль, но позже отказалась, решив, что ей слишком больно снова вскрывать старые раны. «Когда мы готовились к съемкам фильма, она поняла, что все это еще слишком личное для нее, и вежливо отказалась», - сообщил Брэдли в интервью. В итоге главную героиню исполнила швейцарская актриса Карла Юри.

Мишель Уильямс и Хит Леджер встречались около четырех лет. Актеры познакомились на съемках фильма «Горбатая гора», а в 2005-м на свет появилась их дочь Матильда Роуз. Осенью 2007-го звезды заявили о своем расставании, а в январе 2008-го Леджера не стало.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: